Гороскоп для знаков зодиака на 2015 год

Гороскоп для знаков зодиака на 2015 год

год овцы
Наступающий 2015 год многим из нас покажется более спокойным, непредсказуемый полет стремительной лошади к февралю сменится виртуозными прыжками грациозной козочки. Конечно, придется разбираться в некоторых проблемах прошлого года, поэтому не исключено, что в искусстве прыжков кто-то из нас достигнет вершин мастерства.

Общий фон основных событий будет располагать к искусству, ведь хозяйка наступающего 2015 года – коза, символ творчества, поэтому и творческий подход к любым проблемам окажется наиболее эффективным. Хотя не исключены капризы и чудачества, лишние траты и непродуманные приобретения, от которых лучше воздержаться, чтобы не сожалеть о содеянном в конце года. Коза – существо веселое и мирное, поэтому поиски дипломатических решений и компромиссов будут делаться без особенного напряжения. С учетом довольно веселого нрава этого забавного животного рекомендованы риски, новые проекты и перемены. Главное, появятся шансы раскрыть глубоко спрятанные таланты и развить способности, и, отбросив стеснение и лень, покончить с рутиной.

знаки зодиака

Для Овнов будет удачна первая половина года, поэтому желательно не терять время на раздумья, это нужно было делать раньше, а теперь уже пора действовать. Риски оправдаются, старайтесь использовать все шансы и благоприятные ситуации. Во втором полугодии лучше сменить тактику и соотносить свои желания и импульсы с окружающими. Слово «коллектив» будет ключевым, помните об этом.

Возможно, трудолюбивым, взвешенным и надежным Тельцам первая половина года покажется хаотичной и бестолковой, а окружающие будут раздражать непоследовательностью и необязательностью. Если они проявят житейскую мудрость и практичность, их замыслы успешно воплотятся во второй половине года.

Близнецы будут весь год в своей стихии, много общения, поездок, знакомств. Вторая половина года обещает получение долгожданных результатов от усилий прошлых лет и даже признание, о котором давно мечталось в сладких снах.

Для эмоциональных Раков наступающий год довольно благоприятен и даст немало отличных возможностей. Хотя они предпочтут громким овациям понимание родных и раскроют свои таланты в кругу близких. И правильно, лучше опираться на проверенных знакомых и родных, именно они помогут в продвижении карьеры или в поисках другой работы, что весьма возможно в этом году. Но если манит мировая слава, не упускайте шанс!

Львам рекомендуется приложить максимальные усилия, чтобы заложить позитивный цикл на ближайшие шесть лет. Хорошо бы при этом избегать поспешных импульсивных решений, не стесняться советоваться с надежными и проверенными партнерами. Таким образом, можно сформировать и свою эффективную команду или надежное окружение, оно пригодится в будущем.

Девам в начале года будет непросто. Если они смогут терпеливо преодолеть творческий хаос окружающих и отсутствие последовательности со стороны партнеров, вторая половина года позволит осуществить фантастические замыслы, в которые здравый смысл отказывался верить. Порадуют близкие, новые проекты, хорошая команда и рост авторитета.

Весы в первой половине года будут демонстрировать свои самые лучшее качества и художественный вкус, объединять людей и воплощать самые грандиозные идеи. Стоит засучить рукава, воспользовавшись попутным ветром судьбы. Во второй половине года этот благоприятный ветер, скорее всего, стихнет, а близкие и члены семьи потребуют к себе дополнительного внимания.

Скорпионы в начале года пожинают плоды прошлых усилий и заслуженно гордятся собой. Стоит ли удивляться мыслям о другой деятельности, ведь появляются заманчивые шансы взять новые вершины. Все перемены для представителей этого знака будут благоприятны в первой половине года при условии рационального и прагматичного подхода. Если не избегать повышенной ответственности, то перемены обещают оказаться позитивными и приятными.

звездное небо

Стрельцы обречены на удачу, как ни какой другой знак зодиака, энергетический подъем, увеличение доходов и внимание противоположного пола. Реализуются давние задумки и осуществляются выношенные планы. Это год счастливых семейных союзов и карьерного взлета.

Козерогам начало года не очень понравится, нерешенные прошлые проблемы могут снизить энергетику и активность. Если они преодолеют собственное уныние, смогут планомерно и упорно трудиться над решением ежедневных вопросов, вторая половина года даст им шанс. Новые проекты, даже рискованные, будут успешны, появятся новые партнеры и идеи, порадует вторая половинка.

Водолеям нельзя откладывать свои планы, у них практически не будет времени на раскачку и медитацию, благоприятный период первого полугодия сменится более жесткими условиями в деловой и личной жизни. Придется прибегать к мудрости и осторожности, избегать конфликтов, во всяком случае, не быть их инициатором.

Рыбам придется много трудиться и меньше мечтать. Если они справятся с этой задачей, вторая половина года принесет удачу не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни.

Алексей Любин


Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить