Подсказки для новогодних нарядов от Carolina Herrera

Подсказки для новогодних нарядов от Carolina Herrera

0 880
Carolina Herrera 2015
Старая истина «как встретишь Новый год, так и проведешь» для многих представительниц прекрасного пола подчас звучит несколько иначе – в чем встретишь, так дальше и пойдет. В коллекции Carolina Herrera 2015 года представлены изысканные вечерние наряды, платья для коктейля, брючные ансамбли, которые подойдут не только для новогодних торжеств, но и других радостных событий нашей жизни. Даже если нет возможности приобрести эти наряды, обязательно следует с ними познакомиться, хотя бы для того, чтобы решить насущный вопрос, как следует одеться современной женщине. Ведь хороший вкус еще никто не отменил, и если не все из нас умеют шить и вынуждены приобретать одежду mass market, попробуем определиться, на что следует обратить внимание.

Обычные хлопоты в конце года, поиски подарков и другие неотложные вопросы тускнеют на фоне самой важной дамской проблемы: «В чем встречать?». Хорошо когда удается заранее выбрать место встречи этого важного праздника для россиян: ресторан, теплая домашняя обстановка, загородная поездка к друзьям. Тогда появляется возможность обдуманно и спокойно приступить к поиску новогоднего наряда. Кому из нас не хочется быть красивой, чтобы на весь предстоящий год заложить энергию женской успешности, ведь именно в кругу близких и любимых становится понятно, что карьерные достижения не приносят большой радости, если в длинные новогодние каникулы тобой никто не восхищается, а сама ты без своей работы мало интересна окружающим. Значит, радуем любимых или добиваемся их появления в своей жизни с той самой энергией, которую тратили на карьеру. Лучше всего, конечно, быть во всеоружии, то есть в платье. Кто там у нас, Синяя Коза или Зеленая Овца? Прекрасный повод сбросить темные и скучные цвета делового гардероба и подарить себе праздник, познакомившись с коллекцией венесуэлки Каролины Эррера, покорившей Америку своими идеями, а потом и остальной мир.

 Carolina Herrera 2015/3 Carolina Herrera 2015/4 Carolina Herrera 2015/5

Знаменитый дизайнер красных дорожек, как всегда на первый взгляд, слегка консервативна, тем не менее, в ее коллекции учтены все современные тенденции, но преподнесены они с женской практичностью и здравым смыслом.

 Carolina Herrera 2015/2 Carolina Herrera 2015/1 Carolina Herrera 2015/12

 

 

 

 

 

 

Это относится и к длинным струящимся платьям из шелка или кружева для торжественной обстановки, и к молодежным укороченным вариантам, в которых лаконичная форма кроя подчеркнута интересным расположением принта или ярким цветовым решением платьев, стилизованных под далекие 50-е годы. Шелковый алый комбинезон, брюки «марлен» в ансамбле с шелковой блузкой асимметричного кроя прекрасно подойдут для встречи Нового года в клубе или за городом.

Carolina Herrera 2015/8 Carolina Herrera 2015/7 Carolina Herrera 2015/6

 

 

 

 

 

 

 

В любом случае, мы видим, что хороший вкус всегда дружен с классикой, и в праздник более уместны дорогие ткани и четкий крой одежды. Особенно приятно осознавать, что эти наряды не придется выбрасывать через год, они будут уместны на многих торжественных мероприятиях, порадуют еще не раз своих хозяек.

Carolina Herrera 2015/11 Carolina Herrera 2015/9 Carolina Herrera 2015/9

 

 

 

 

 

 

 

Марианна Лод

Фото: www.carolinaherrera.com


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Комментарии:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

Ответить